Blog

Texto Nossa História

Antes de iniciar no ramo de congelados os fundadores eram donos de uma padaria conceituada na cidade de Jaraguá do Sul. Todos dos dias preparavam o pão que serviria de café da manhã para a mesa de muitas famílias. Com poucos funcionários na época, trabalhavam duro para atender as encomendas de pães que recebiam. O sucesso do pão foi tanto que foi necessário expandir os negócios e criar uma nova forma de atender a todos, assim nasceu a ideia de trabalhar com congelados.

Após muitos testes e aprimoramentos foram criadas receitas únicas que trouxessem a mesma qualidade de pães produzidos na hora. A paixão pela panificação e confeitaria era visível, o que fez a empresa se destacar com a sua qualidade diante dos consumidores. Em constante crescimento de clientes foi preciso ampliar o quadro de funcionários e a área industrial.

Além de variadas linhas de pães, e salgados a confeitaria ganhou o coração dos consumidores e é muito requisitada em cafés e padarias da região. Contando com uma equipe de colaboradores que acredita em manter a tradição nos produtos, cuidando de cada etapa da fabricação e utilizando ingredientes selecionados e de ótima qualidade.