Nossa História

Nossa História

Antes de iniciar no ramo de congelados os fundadores eram donos de uma padaria conceituada na cidade de Jaraguá do Sul. Todos dos dias preparavam o pão que serviria de café da manhã para a mesa de muitas famílias. Com poucos funcionários na época, trabalhavam duro para atender as encomendas de pães que recebiam. O sucesso do pão foi tanto que foi necessário expandir os negócios e criar uma nova forma de atender a todos, assim nasceu a ideia de trabalhar com congelados.

Após muitos testes e aprimoramentos foram criadas receitas únicas que trouxessem a mesma qualidade de pães produzidos na hora. A paixão pela panificação e confeitaria era visível, o que fez a empresa se destacar com a sua qualidade diante dos consumidores. Em constante crescimento de clientes foi preciso ampliar o quadro de funcionários e a área industrial.

Além de variadas linhas de pães, e salgados a confeitaria ganhou o coração dos consumidores e é muito requisitada em cafés e padarias da região. Contando com uma equipe de colaboradores que acredita em manter a tradição nos produtos, cuidando de cada etapa da fabricação e utilizando ingredientes selecionados e de ótima qualidade.

2003

No ano de 2003 não foi mais possível administrar a panificadora e surgiu o novo empreendimento, pois o sucesso era notável.

2012

O ano de 2012 foi de suma importância para a empresa com a inauguração de seu novo parque fabril, estabelecido no bairro Santa Luiza, em Jaraguá do Sul, e projetado para atender todos os setores da empresa em um área de 11.500 m².

2021

Atualmente, a Sr. Pão atua e se relaciona com clientes nos estados de Santa Catarina, Paraná e São Paulo, e conta com distribuição própria de seus produtos.

We work all the time with our customers and together we are able to create beautiful and amazing things that surely brings positive results and complete satisfaction.